Mendung di Pagi Hari, Jakarta akan Diguyur Hujan

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Awan mendung akan mengelayuti wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya sepanjang hari.

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menyampaikan peringatan dini waspada potensi hujan disertai kilat dan petir dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore dan malam hari

Pagi cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Berawan di Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Siang menuju sore berawan di Jakarta Barat, dan Jakarta Pusat, hujan ringan di Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur. Cerah berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Malam hari hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur. Berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Dini hari berawan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara. Cerah berawan di Jakarta Pusat serta hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Sepanjang Minggu, 1 Agustus 2021, suhu udara di seluruh wilayah DKI Jakarta berkisar antara 24 hingga 34 derajat celcius, dengan tingkat kelembapan udara mencapai 65 sampai 85 persen.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

DPRD DIY Minta Kasus Perusakan Makam di Kotagede Tak Dikaitkan SARA, GMP Jogja: Jangan Tergesa Menyimpulkan

Mata Indoensia, Yogyakarta - Pernyataan Ketua Komisi A DPRD DIY, Eko Suwanto, dalam konferensi pers yang menyatakan kasus perusakan makam di Kotagede, Kota Jogja tidak dikaitkan dengan isu SARA dalam proses hukum dianggap keliru.
- Advertisement -

Baca berita yang ini