Puisinya Bikin Bingung, Dijadikan Buku, Netizen Ramai-Ramai Ngebully Putri Marino

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Nama Putri Marino tiba-tiba menjadi trending topic di twitter maupun google dua hari ini gara-gara mengunggah buku puisinya di akun instagram terverifikasi miliknya. Ternyata netizen banyak yang berkomentar pedas soal dua larik kata yang dipampang di media sosialnya dan dia sebut sebagai puisi.

Ini larik-larik kata tersebut; “Tidak ada siapapun yang paham…. Kata setiap orang pada saat meminta pemahaman.”

Apakah ada yang mengerti arti puisi tersebut. Jika Kamu kebingungan membacanya jangan malu, karena banyak netizen juga demikian.

Maka, Buku Puisi yang berjudul Poem PM yang sudah bisa pre-order sejak 3 Desember 2019 itu justru menjadi perdebatan tersendiri di kalangan netizen dalam dua hari terakhir ini.

Cuitan akun @widyarsal misalnya mendapat banyak tanggapan netizen lainnya. Cuitan itu berisi, “Dear Putri Marino, kamu cantik dan aktingmu kacaw bagusnya. Tapi maaf ya, itu ngga jadi alasan bagiku untuk memaafkan puisimu. Ampun dah sekarang jadi buku.”

Hingga kini perdebatan itu masih terus berkembang di media sosial. Bukan hanya yang menghujat, mereka yang mendukung istri pemain sinetro Chiko Jerikho itu pun banyak.

Di Google, konten Putri Marino dicari hingga 20 ribu kali.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Membongkar Hegemoni Digital: BEM Nusantara DIY Rumuskan Arah Gerakan Mahasiswa di Era AI

Mata Indonesia, Yogyakarta - BEM Nusantara Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) resmi melakukan regenerasi kepemimpinan melalui rangkaian Seminar Nasional dan Temu Daerah yang berlangsung di Kampus Institut Teknologi Yogyakarta (ITY) pada Jumat, 28 November 2025. Kegiatan bertema “Kepemimpinan Pemuda di Era AI: Membongkar Hegemoni Digital, Merumuskan Digital Resistance, dan Mengukur Kedaulatan Moral Gerakan Mahasiswa” ini menjadi momentum penting untuk meneguhkan arah baru gerakan mahasiswa di tengah cepatnya perkembangan teknologi kecerdasan buatan.
- Advertisement -

Baca berita yang ini