Pesan Menyentuh Juergen Klopp untuk Semua Penggemar Liverpool

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Pihak pengelola Liga Premier Inggris resmi menyetop sementara seluruh laga hingga 4 April 2020 mendatang. Pelatih Liverpool Juergen Klopp menanggapi positif keputusan tersebut.

Ia menyampaikan kepada seluruh penggemar Liverpool di dunia, agar memperhatikan keselamatan dari bahaya corona sebagai hal yang paling utama harus dilakukan.

“Sepak bola saat ini bukanlah hal yang penting. Kita semua harus melakukan apapun untuk melindungi satu sama lain,” kata Klopp, seperti dikutip dari laman resmi klub, Jumat 14 Maret 2020.

Ia tak memungkiri antusias para fans yang sudah tak sabar melihat The Reds mengangkat piala liga Inggris. Liverpool kini hanya butuh dua kemenangan lagi untuk mengunci gelar, namun Klopp meminta semua pihak untuk bersabar.

“Sebenarnya kami tidak mau bermain di stadion yang kosong dan tak mau kompetisi ini dihentikan. Tapi, jika menyangkut keselamatan orang banyak, kami akan melakukannya,” ujar Klopp.

“Sepakbola tidak kebal pada virus ini dan kami mendoakan yang terbaik kepada teman-teman di liga yang terkena virus corona,” kata Klopp menambahkan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Inpres No. 1/2025 Berdampak ke DIY, Nafas Hotel Tersengal, Pembangunan di Jogja Tertunda

Buntut Instruksi Presiden (Inpres) No. 1/2025 yang memerintahkan pemangkasan anggaran APBN dan APBD setiap wilayah dirasakan juga di wilayah...
- Advertisement -

Baca berita yang ini