Ibunda Ronaldinho Dikabarkan Meninggal Dunia karena Covid-19

Baca Juga

MATA INDONESIA, PORTO ALEGRE – Berita duka datang dari legenda Brasil, Ronaldinho. Kabarnya, ibunda Ronaldinho, Dona Miguelina, meninggal dunia karena Covid-19.

Kabar duka ini datang dari jaringan televisi Peru, Stasiun America. Sebelumnya Dona sempat dirawat di rumah sakit dan mendapat perawatan intensif pada Desember lalu karena Covid-19.

Ronaldinho sendiri yang mengabarkan ibunya dinyatakan positif Covid-19 dan sedang dirawat intensif. Bahkan, dia meminta agar semua orang mendoakan ibunya agar bisa melalui masa-masa kritis.

“Teman-teman tersayang, ibu saya positif Covid-19 dan kami sedang berjuang mengobatinya. Saat ini dia dalam perawatan intensif. Saya mengucapkan terima kasih atas semua doa, kasih sayang, dan energi positif kalian,” ucap Ronaldinho.

Belum ada pernyataan resmi dari pihak keluarga atau Ronaldinho langsung terkait kabar meninggalnya Dona Miguelina di usia 71 tahun. Sebelumnya, Ronaldinho juga pernah terpapar Covid-19 tapi berhasil sembuh.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Skrining Massal, 291 Kasus TBC Baru Ditemukan di Gunungkidul dalam 6 Bulan Pertama 2025

Mata Indonesia, Gunungkidul - Dinas Kesehatan Kabupaten Gunungkidul mencatat sebanyak 291 kasus baru Tuberkulosis (TBC) selama semester pertama tahun 2025.
- Advertisement -

Baca berita yang ini