Perusahaan Start Up Float Foods Ciptakan Telur Sintetis Berbahan Dasar Sayuran

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Telur adalah salah satu bahan bahan makanan hewani yang kaya akan protein. Telur juga bisa direbus dan menjadi bahan pelengkap untuk membuat kue. Float Foods, perusahaan start-up asal Singapura berhasil menciptakan sebuah telur sintetis. Mereka menamakannya OnlyEg. (Satrio Pamungkas)

Berikut potretnya :

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Pengamat Hankam: Stabilitas Keamanan dan Logistik Jadi Fokus Utama Jelang Nataru

MataIndonesia, Jakarta - Menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025, perhatian pemerintah bersama aparat keamanan tertuju pada upaya...
- Advertisement -

Baca berita yang ini