Doa dan Dukungan untuk Tiger Woods yang Alami Kecelakaan

Baca Juga

MATA INDONESIA, LOS ANGELES – Pegolf Tiger Woods mengalami kecelakaan mobil di Los Angeles, California. Doa dan dukungan untuk pegolf 45 tahun itu mengalir deras.

Kecelakaan pada Selasa 23 Feburuari 2021 itu tepatnya terjadi di Rancho Palos Verdes. Tidak ada kendaraan lain terlibat yang artinya merupakan kecelakaan tunggal.

Woods hanya seorang diri dalam mobil. Kondisi mobilnya rusak parah dan Woods harus dikeluarkan menggunakan alat bantu dari dalam mobil. Petugas pemadam kebakaran dan petuga medis berusaha keras mengeluarkan Woods sebelum akhirnya dilarikan ke rumah sakit menggunakan ambulans.

Agen Woods, Mark Steinberg mengonfirmasi kliennya menjalani operasi pada Selasa 23 Februari 2021 waktu setempat. Woods berada di Riviera Contry Club di Los Angeles selama akhir pekan sebagai tuan rumah turnamen Genesis Invitational.

(Foto: ABC News)

Usai berita kecelakaan itu menyebar, doa dan dukungan berdatangan dari berbagai kalangan, termasuk mantan presiden AS, Donald Trump, pemain Tottenham Hotspur yang gemar main golf, Gareth Bale, dan legenda tinju dunia, Mike Tyson.

“Cepat sembuh, Tiger. Kamu adalah juara sejati,” ujar Trump, melalui juru bicaranya, dikutip dari Marca, Rabu 24 Februari 2021.

“Berjuanglah @TigerWoods seperti layaknya dirimu sang juara, untuk anak-anakmu, dan seluruh dunia. Cinta dan doa untukmu,” kicau Mike Tyson, di akun Twitter miliknya.

“Mengirimkan doa dan dukungan untuk @TigerWoods. Cepat sembuh, sang juara,” kicau Gareth Bale.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat jadi Tonggak Pemerataan Pendidikan

Oleh: Didin Waluyo)* Komitmen pemerintahan Prabowo Subianto dalam mewujudkan akses pendidikanyang lebih merata terlihat semakin nyata. Pemerintah akhirnya menetapkanDesember 2025 sebagai titik awal pembangunan Infrastruktur Sekolah Rakyat.  Langkah ini dipandang sebagai dorongan baru untuk menegaskan bahwapendidikan tidak boleh menjadi hak istimewa bagi segelintir kelompok saja.Pembangunan ini juga menjadi sinyal kuat bahwa negara mulai menempatkankualitas dan aksesibilitas pendidikan sebagai prioritas utama.  Pembangunan infrastruktur ini masuk dalam pembangunan tahap II yang dilakukandi 104 lokasi di seluruh Indonesia. Dengan memulai proyek pada akhir 2025, pemerintah ingin memastikan bahwa percepatan pembangunan dapat segeradirasakan oleh masyarakat luas. Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo mengatakan, Pembangunan Sekolah Rakyat Adalah bentuk nyata komitmen pemerintah untuk membangunsumber daya manusia yang unggul. Ia menjelaskan bahwa Pembangunan tahap II dilakukan guna memperluas akses Pendidikan berkualitas bagi anak-anak darikeluarga kurang mampu.  Berdasarkan data yang dihimpun dari Kementerian PU, total anggaran yang dialokasikan untuk percepatan pembangunan Sekolah Rakyat ini sebsar Rp20 triliun, yang mana biaya pembangunan diperkirakan Rp200 miliar per sekolah. Sementara itu 104 lokasi yang tersebar antara lain, 27 lokasi di Sumatera, 40 lokasidi Jawa, 12 lokasi di Kalimantan,...
- Advertisement -

Baca berita yang ini