Anak Buah Kena Corona, Bagaimana Kondisi Johny Plate?

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Kantor Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) ditutup sementara lantaran ada 7 pegawai yang terkena corona (covid-19). Lantas bagaimana dengan kondisi Menkominfo Johnny G Plate?

Rupanya Johnny telah melakukan tes Polymerase Chain Reaction (PCR) secara reguler pada 24 Agustus 2020 lalu. “Hasil PCR test yang terakhir dikonfirmasi negatif,” ujarnya di Jakarta, Jumat 28 Agustus 2020.

Johnny juga mengungkapkan bahwa kantor yang dipimpinnya akan ditutup sementara untuk mencegah penyebaran wabah corona. Saat ini sudah dilakukan penyemprotan disinfeksi di beberapa lantai dan gedung terkait.

“Sementara para PNS Kemenkominfo work from home sampai 7 September 2020,” katanya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Jelang Ramadhan, Umat Islam Jogja Diingatkan untuk Tetap Solid Bela Palestina

Mata Indonesia, Yogyakarta - Forum Umat Islam Daerah Istimewa Yogyakarta (FUI DIY) menggelar aksi solidaritas bertajuk “Gaza Bertahan, Kita Kuatkan, Allah Menangkan” pada Jumat 13 Februari 2026 kemarin di kawasan Titik Nol Kilometer Yogyakarta, Kecamatan Gondomanan, Kota Yogyakarta.
- Advertisement -

Baca berita yang ini