Seorang Terduga Teroris Ditangkap Densus 88 di Palangka Raya

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA-Penangkapan terhadap terduga teroris kembali dilakukan oleh Detasemen Khusus (Densus) 88 antiteror Polri. Penangkapan ini dibenarkan oleh Kabagbanops Densus Antiteror Polri Kombes Aswin Siregar.

“Bener (penangkapan teroris) Nanti dijelaskan via Humas ya,” kata Aswin saat dikonfirmasi, Rabu 22 Desember 2021.

Berdasarkan informasi yang beredar, terduga teroris itu diketahui bernama inisial MS, yang ditangkap oleh Densus 88 bersama dengan Satbrimob Polda Kalteng.

Penangkapan terhadap MS itu dilakukan oleh personel gabungan di Hotel Hawai Kamar 323 di Jalan Bubut, Kota Palangka Raya. Namun, untuk waktu penangkapan itu sendiri belum dibeberkan lebih rinci. 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

BPJS PBI Ribuan Warga Kulon Progo Dicabut Pusat, Pemkab Siapkan Skema Darurat APBD

Mata Indonesia, Kulon Progo - Penyesuaian data sosial nasional membuat 14.597 warga Kulon Progo kehilangan status PBI JK (BPJS Kesehatan gratis) dari APBN per Februari 2026.
- Advertisement -

Baca berita yang ini