Gokil! Arief Muhammad Lelang Mobil Bekas Laku Rp500 Juta, Auto Trending di Twitter

Baca Juga

MATA INDONESIA, JAKARTA – Influencer Arief Muhammad kembali bikin geger netizen. Ia baru saja berhasil melelanh mobil lamanya, Nissa March seharag 500 juta Rupiah.

Lelang itu dilakukan di channel YouTube pribadinya. Arief Muhammad memutuskan menjual mobil tersebut yang baru saja direstorasi.

Mulanya, mobil itu awalnya dibeli Arief dari salah seorang followers-nya yang sedang membutuhkan uang karena terjerat hutang pinjaman online. Karena merasa tersentuh, Arief pun rela membeli mobil tersebut.

“Cuma entah kenapa yang satu ini kayak terlihat tulus aja. Jadi gue pikir, ya udah deh gue bantu aja karena kayaknya yang satu ini jujur,” kata Arief.

Sementara itu, bapak satu ini menjelaskan mobil tersebut sudah sangat tidak terawat. Arief menjelaskan jika mobil tersebut merupakan Nissan March 2013 dengan kondisi mobil sudah dipakai selama 4 tahun.

Acara lelang yang digelar youtuber ini memang diserbu para ‘sultan’ yang langsung mengajukan penawaran. Pada akhirnya, Nissan March yang pajaknya mati selama 5 tahun tersebut laku terjual 500 juta Rupiah.

Padahal, harga pasaran untuk mobil bekas itu hanya sekitar 50 juta Rupiah.

Alhasil, momen tersebut langsung membuat nama Arief Muhammad viral. Ia pun kini menjadi trending topic nomoe satu di Twitter.

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Retreat Kepala Daerah Berperan Penting Wujudkan Pemerintahan Lebih Baik

Oleh : Fabian Aditya Pratama )* Retreat pembekalan kepala daerah yang diselenggarakan di Akademi Militer Magelang selama satu pekan bukanlah...
- Advertisement -

Baca berita yang ini